750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dôme Chocolat - Caramel beurre salé, miroir jaune, macarons

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

Dôme Chocolat - Caramel beurre salé, miroir jaune, macarons

j'adore mon moule Chapeau Melon, je trouve que l'on met vraiment en valeur le gâteau grâce à sa forme arrondie voici une deuxième recette de ma propre création: il s'agit d'un dôme mousse chocolat noir, insert caramel au beurre salé sur un succès chocolat....

Lire la suite

Mon Paradis Exotique

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

Mon Paradis Exotique

c'est à l'occasion de l'anniversaire de ma soeur que j'ai réalisé ce délicieux gâteau. ce fut une totale improvisation et je dois dire que je suis très contente du résultat. j'ai utilisé le nouveau moule "Chapeau Melon" de Guy Demarle et je trouve que...

Lire la suite

Entremet Fraise Spéculoos

Publié le par Sophie, du plaisir dans ma cuisine

Entremet Fraise Spéculoos

voici un nouvel entremet que j'ai réalisé il y a quelques jours tout en légèreté et gourmandise !!! je l'ai réalisé dans le cercle inox 20 cm j'ai repris la recette trouvé ici. Ingrédients: Pour le fond au speculoos: 200g de speculoos 60g de beurre mou...

Lire la suite