Palmiers Sucrés
une petite douceur trouvée sur le blog de Maike Mon p'tit Atelier Culinaire
facile à réaliser, et un grand plaisir pour les enfants et les grands !!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 sachets de sucre vanillé
du sucre glace
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et posez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.
Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la avec le sucre vanillé.
Roulez les côtés vers le centre et saupoudrez copieusement avec du sucre glace au fur et à mesure que vous enroulez.
Placez une dizaine de minutes la pâte roulée au congélateur.
Une fois la pâte bien froide, découpez des tranches d'environ 1/2 cm.
Posez les Palmiers sur la toile Silpat (pas trop collé les uns aux autres) et saupoudrez généreusement avec du sucre glace.
Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C (th.6).
bonne dégustation !!