Pop Corn caramélisé dans mes Flexipans !!!
et oui, on peut aussi utiliser les moules Flexipan® dans le micro onde
c'est en découvrant la vidéo de Teresa, conseillère Demarle aux Etats Unis
que j'ai voulu tester.
un réussite totale et d'une rapidité !!
ce sont les enfants qui sont contents ;-)
Dans le moule à génoise, versez 80g de sucre en poudre mélangés à 2 cuillères à soupe d'eau. (photo 1)
Recouvrez le moule d'une toile Silpat® afin de protéger des projections de sucre. (photo 2)
Placez au micro onde, puissance maximale, chez moi 1000W, pendant 3m30. (ajustez en fonction de la puissance de votre micro onde)
Le sirop commence à se colorer (photo 3)
Versez les grains de maïs, recouvrez de nouveau d'une toile Silpat® et mettez 2 minutes puissance max.
Vérifiez et remettez 1 minute puissance max.
voilà c'est prêt !! (photo 4)