Ondulés Glacés au citron
voici une petite gourmandise pour inaugurer
mes nouvelles empreintes Rectangles Ondulés
retrouvez ces empreintes dans le nouveau catalogue ici
Ingrédients :
100g de beurre pommade
100g de sucre en poudre
2 œufs battus
1 zeste de citron
40g de lait
180g de farine
1 càc de levure chimique
Pour le glaçage :
100g de sucre glace
20ml de jus de citron
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th6) et placez vos empreintes Rectangles Ondulés sur la plaque alu perforée.
Dans un cul-de-poule, mélangez à la spatule le beurre pommade avec le sucre en poudre.
Ajoutez les 2 œufs légèrement battus, puis le lait et le zeste de citron.
Ajoutez enfin la farine et la levure (préalablement mélangées et tamisées) et mélangez bien.
Versez la préparation dans les empreintes Rectangles Ondulés, à l’aide d’une poche à douille.
Enfournez à 180°C (th6) pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez le glaçage :
Mélangez le jus de citron avec le sucre glace, puis réservez.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de démouler.
Badigeonnez les cakes de glaçage.