Barquettes fondantes aux Pépites de chocolat
encore une petite douceur pour nos papilles !!
Ingrédients :
1 pâte sablée faite maison de préférence
des pépites de chocolat
1 œuf
10cl de crème fraîche entière liquide
40g de sucre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th6) et placez vos empreintes Barquettes sur la plaque alu perforée.
Dans une casserole et sur feu doux, faites tiédir la crème fraîche avec l’œuf, puis ajoutez le sucre. Mélangez au fouet sans faire mousser, vous obtenez un flan sucré.
Détaillez la pâte sablée avec le découpoir ovale 11,5cm puis foncez la dans les empreintes Barquettes.
Garnissez le fond des barquettes de pépites de chocolat puis recouvrez avec 1 cuillère à soupe de flan sucré .
Faites cuire à 180°C (th6) pendant 12 à 15 min.
Déguster légèrement tiède ou froid.
bonne dégustation !!