Mini Madeleine en toute simplicité !!
Pourquoi se compliquer la vie alors qu'il n'y a rien de meilleur que les choses simples !!!
c'est le cas de ces Mini Madeleines
vous pourrez les aromatiser selon vos goûts !!
(vanille, fleur d'oranger, pépites de chocolat, ...)
Ingrédients:
3 oeufs
120g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de beurre fondu refroidi
1 càc d'extrait de vanille liquide
Préparation:
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Puis incorporez le beurre fondu et l'extrait de vanille.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
Préchauffez votre four à 200°C (th6/7) et placez vos empreintes mini madeleine sur la plaque alu perforée.
Versez une cuillère à café dans chaque empreinte puis enfournez pour 10 à 12 min.
C'est prêt !!!