Moelleux au thon et crabe
voici une jolie recette trouvée sur le blog d'Autour de ma table
merci pour tes bonnes recettes Cachou !!
très bon et surtout facile à faire
comme d'habitude avec mes Flexipans !!
Ingrédients:
100 g de moutarde
5 œufs
400 ml de crème liquide entière (j'en ai mis 300 ml)
200 g de fromage râpé
1 boite de thon au naturel (130 g égoutté)
1 boite de miettes de crabes (120 g égoutté)
3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
Sel et poivre
Préparation:
Egouttez les miettes de crabe et le thon au naturel.
Préchauffez le four à 180°C (th6) et placez vos empreintes Briochettes sur la plaque alu perforée.
Dans le cul de poule, battez au fouet les œufs, la crème et la moutarde ensemble.
Ajoutez le gruyère râpé, les miettes de crabe et le thon.
Assaisonnez, ajoutez la ciboulette ciselée. Mélanger.
Répartissez dans les empreintes Briochettes.
Enfournez pour 20 à 25 min à 180°C (th6).
Se déguste aussi bien chaud que froid!!! personnellement, j'ai préféré bien froid