Palmiers au Pesto
suite - suite de ma saga avec cette dernière recette salée !!
tout bête, tout simple mais SUPER bon !!
j'ai utilisé un Pesto délicieux que j'avais acheté au salon Marjolaine (salon Bio) à Paris
il s'agit du Pesto Sicilien de chez Sapori Burgio que vous trouverez ici
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- du Pesto
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (th7) et placez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.
A l’aide du rouleau à pâtisserie, étalez la pâte feuilletée afin de l’agrandir et de l’aplanir.
Étalez le pesto sur toute la surface de la pâte.
Roulez la pâte à la main en partant d’un des côtés, jusqu’au milieu. Faites de même en partant de l’autre côté.
Laissez reposer ½ heure au réfrigérateur.
Découpez la pâte repliée en tranches de 0,5 cm d’épaisseur environ.
Déposez les petits palmiers à plat sur la toile Silpat (sans trop les serrer car la pâte va s’étendre durant la cuisson).
Faites cuire pendant 12 min.
Astuce:
j'ai mis du pesto, mais en fait on peut tout mettre !!! de la sauce tomate et du gruyère, des tranches de saumon, du jambon cru, et en versoin sucré, du Nutella, de la confiture, ...
Faites marcher votre imagination !!!
J’attends vos avis, impressions, ... sur mes recettes,
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À très vite