Cuillères Apéritives Tarama - Saint Morêt
J'adore mes empreintes Cuillères, on peut les utiliser sur l'endroit ou l'envers
ici en apéritif, on peut finalement y mettre tout ce qui nous passe sous la main !!!
Ingrédients:
1 pâte brisée
1/2 boite de Tarama
1/2 St Moret
Piment d'Espelette
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C (th6/7) et placez vos empreintes cuillères sur la plaque alu perforée.
Etalez la pâte brisée sur le Roul'pat. Avec le découpoir, découpez les cuillères dans la pâte brisée.
Placez-les sur l’envers de l’empreinte cuillères, recouvrez-les avec la toile Silpat.
Faites les cuire entre 10 et 15 minutes selon votre four à 200°C (th6/7).
Mélangez le Tarama et le St-Moret dans le cul de poule avec la cuillère magique.
Une fois les cuillères refroidies , mettez le mélange dans la poche à douille avec la douille cannelée et garnissez les cuillères avec le mélange.
Parsemez de Piment d'Espelette et dégustez !!