Oeuf de caille sur son croustillant
voici une recette originale, à faire avec peu de moyen
car il vous faudra simplement de quoi découper le pain de mie
et pour ça les découpoirs Guy Demarle sont pile poil à la bonne taille
cette jolie recette, je l'ai trouvée sur le blog d' A toute saveur
j'ai légèrement changé sa recette pour la faire à mon goût
je vous invite à le visiter, il est super !!
Ingrédients pour 6 croustillants:
2 tranches de pain de mie complet
6 oeufs de caille
un peu d'huile d'olive
piment d'espelette
sel et poivre
quelques brins de ciboulette
Préparation:
Découpez les tranches de pain de mie complet avec le découpoir de 6 cm de diamètre (on peut faire 3 découpes dans une tranche)
Puis, découpez ces rondelles avec un autre découpoir de diamètre 3,5 cm de manière à obtenir un trou au centre.
Dans une grande poêle, dorez les rondelles à l'huile d'olive sur une face, retrounez les et versez délicatement un oeuf de caille dans chaque trou.
Salez, pouvrez et laissez cuire 1 minute.
Présentez avec une pincée de piment d'Espelette et des brins de ciboulette.
Dégustez chaud c'est un régal.