Pain de thon Yin Yang
le moule Yin Yang est une des nouveautés du catalogue Guy Demarle
avec ce design très sympa, y'a de quoi préparer de jolies recettes, non !!
ici j'ai réalisé un pain de thon classique et je l'ai décoré en suivant la forme du moule
Ingrédients:
3 oeufs
150 ml de lait
1 càc de levure chimique
120g de gruyère râpé
75g de farine
60 ml d'huile
1 grosse boîte de thon, égoutté
Ketchup
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C (th6) et placez le moule Ying Yang sur la plaque alu perforée.
Dans un cul-de-poule, battez les 3 oeufs.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf le thon, mélangez bien.
Mixez une partie du thon mais gardez quelques morceaux. Incorporez le thon à la préparation.
Poivrez et ajoutez du Ketchup selon vos goûts.
Versez dans le moule et enfournez à 180°C (th6) pendant 30 min.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau (attention de ne pas couper le moule)
Servir bien froid, accompagné d'une salade.
bonne dégustation !!