Mini-Tartelettes chèvre et tomate cerise
voici une recette rapide pour vos apéritifs sur le pouce !!
rapide, facile et très bon !!
tout ce que j'aime
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
15 tomates cerises jaunes et rouges
huile d'olive
thym ou herbes de provence
fleur de sel
poivre du moulin
Préparation:
Préchauffez votre four à 210°C (th7) et placez vos empreintes Mini-Tartelettes sur la plaque alu perforée.
Sur le Roul'pat, étalez légèrement au rouleau la pâte feuilletée et piquez-là au peigne-racloir.
Découpez à l'aide du découpoir 6 cm, 30 fonds de pâte que vous enfoncez dans les empreintes.
Déposez une càc de fromage de chèvre au fond, puis une demi-tomate cerise par dessus.
Ajoutez une goutte d'huile d'olive, des herbes de provence, de la fleur de sel et du poivre.
Enfournez à 210°C (th7) pendant 10 à 12 min.
Dégustez encore tiède !!
bonne dégustation !!