Palets Feuilletés ou la tentation à l'état pur !!!
Pour les addicts de chocolat, ces petites mignardises vont vous faire fondre les papilles
Pour résumer : un bon goût de pralinoise associé au croustillant des crêpes dentelles
à tester très rapidement !!!!
Ingrédients :
100g de chocolat noir à dessert,
100g de Pralinoise 1848®
une dizaine de crêpes dentelle (type Gavotte)
Préparation:
Faites fondre les 2 chocolats au bain marie.
Ajoutez les crêpes dentelle émiettées.
Garnissez vos empreintes (pas trop épais) et laissez prendre au froid quelques minutes.
Déguster, c’est du pur bonheur !!
L'avantage de cette petite recette simple à faire, c'est que l'on peut varier les formes en fonction des empreintes que l'on a choisit.
Ici, j'ai pris les Mini-Tartelettes, mais on peut utiliser les empreintes Petits Fours, Mignardises, Coeurs Plats,..
alors à vous de tester et de me dire ce que vous en pensez !!!
à bientôt