Fondant au chocolat et crème de marron, en Tablette
voici une recette délicieuse trouvée sur le blog de chefnini
et en un mot, j'adore !!!
je l'ai faite dans le moule Tablette,
idéal pour avoir des petits carrés à déguster lors d'un café gourmand
Ingrédients:
3 oeufs
500g de crème marron
100g de chocolat noir
80g de beurre
Préparation:
Préchauffez votre four à 160°C (th5/6) et placez votre moule tablette sur la plaque alu perforée.
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Pendant ce temps, mélangez au fouet les oeufs avec la crème de marron (j'ai gardé une bonne cuillère à soupe de crème de marron pour faire la déco sur le gâteau).
Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu.
Versez dans le moule tablette.
Enfournez pour 35 min à 160°C (th5/6).
Laissez refroidir avant de démouler.
j'ai utilisé ma poche à douille munie d'une douille vermicelli pour faire une petite déco sur le gâteau.
bonne dégustation !!!