750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des mini-tartelettes Carambars et Noisette

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

des mini-tartelettes Carambars et Noisette

encore un petit plaisir sucré, pour la plus grande joie de mes papilles. et des votres aussi ça se mange en 2 temps, 3 mouvements : j'adore ça !!! Ingrédients : - une pâte sablée ( pour moi c'est une pâte fait maison que vous trouverez ici ) - 10 carambars...

Lire la suite

Scones façon Pain Perdu

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

Scones façon Pain Perdu

Je vous propose cette variante du pain perdu où j'ai donc remplacé le pain par des scones, ces petits pains ronds dont les Anglais raffolent, surtout à l'heure du thé !! je les ai tartiné de Lemon Curd et je dois dire que c'est fameux !! et tout ça grâce...

Lire la suite

So British !! avec Regent's Park

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

So British !! avec Regent's Park

Voici mon nouveau partenaire, je dois vous dire que je suis bien gâtée en ce moment !! il s'agit de Regent's Park dont vous pouvez découvrir leur site ici vous y trouverez plein de produits très Anglais, commes les Scones, les Crumpets, les Pancakes,...

Lire la suite

Moelleux Princiers à la cannelle

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

Moelleux Princiers à la cannelle

j'avais envie d'une petite douceur à prendre avec mon café, vu le temps qu'il fait, pas question de mettre le nez dehors donc j'ai fait un petit tour dans ma cuisine et le résultat est SUPER !!! je vous invite vraiment à faire cette recette, ces petits...

Lire la suite

mes petits Pim's à la Myrtille

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

mes petits Pim's à la Myrtille

un petit biscuit très sympa avec 3 textures différentes: une génoise moelleuse, une couche de confiture fondante et un chocolat croquant !! comment résister ?? pour cette recette, j'ai choisi la confiture extra de Myrtille de chez Clair de Lorraine mais...

Lire la suite

En passant par la Lorraine, ....

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

En passant par la Lorraine, ....

ça vous rappelle quelque chose ???? En passant par la Lorraine, Avec mes sabots, En passant par la Lorraine, Avec mes sabots, Rencontrai trois capoitaines, Avec mes sabots , Dondaine, oh! Oh! Oh! Avec mes sabots. cette petite mise en scène pour vous parler...

Lire la suite

mes Virgules en Chocolat et au Gingembre

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

mes Virgules en Chocolat et au Gingembre

Avec un peu de retard, voici le dessert que j'ai réalisé pour la fête des mères. Ce jour là, ma maman nous avait fait des énormes choux à la chantilly et fraises du jardin, un régal !!!! une petite chose à changer la prochaine fois (dimensions) mais sinon...

Lire la suite

mon "TOP 5" du mois de Mai

Publié le par du-plaisir-dans-ma-cuisine

mon "TOP 5" du mois de Mai

voici donc mon nouveau "TOP 5" pour ce mois de Mai qui vient de se finir. on voit bien que les beaux jours sont là, puisque ce sont des recettes "fruits et fraîcheur" qui prennent le pas !! n'hésitez pas à m'envoyer vos photos de vos réalisations à: duplaisirdansmacuisine@gmail.com...

Lire la suite